Hauptraum

Gaststube mit Aquarium.

Becken

Drei solcher Becken befindet sich auf dem Grundstück. Hier hältern wir zeitweise Karpfen und andere Fische.

Hauptraum

Gaststube mit Aquarium.

Unsere Fischerhütte

Sie ist Treffpunkt, Veranstaltungsort, Materiallager und für manches Mitglied ein zweites Zuhause: An unserer Fischerhütte spielt sich ein Großteil des Vereinslebens ab.

Seit 1976 besitzt unser Verein eine eigene Fischerhütte am Bärensee. Ursprünglich als Bootshaus gedacht, wurde die Fischerhütte über Jahrzehnte hinweg erweitert und modernisiert.

Inzwischen bietet das Vereinsheim zahlreiche Annehmlichkeiten. Darunter getrennte Toiletten für Damen und Herren, eine umfangreich ausgestattete Küche, Getränkeautomat sowie einen Tischkicker.

Besonderes Ambiente schafft unser 4000 Liter fassendes Aquarium, besetzt mit heimischen Fischarten aus unseren Gewässern.